Кандидаты на должность второго заместителя губернатора Одесской области Сергей Лейвиков и Николай Полтавец не смогут принимать участие в дальнейшем отборе, поскольку не справились с первым тестовым заданием.

Результаты первого этапа конкурсного отбора предоставил начальник юруправления Одесской ОГА, глава конкурсной комиссии Дмитрий Терлецкий, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, Сергей Лейвиков в тесте набрал 17 баллов из 40, а Николай Полтавец – 22 балла. Они оба не перешагнули барьер в 23 балла, что не дает им возможности принимать участие в следующем этапе конкурса.

Лучшие результаты в этом отборе у Вадима Андрусишина и Светланы Шаталовой – они получили по 37 баллов.

Я, к сожалению, ответил только на 17 из 40  вопросов, поскольку не так хорошо знаком с нормативными документами, необходимыми для работы госслужащим. Считаю, что это повод все лучше пересмотреть, что бы в будущем лучше ориентироваться. Думаю, что на конкурсе такой подход правильный, потому что человек, который идет в органы местного самоуправления, должен быть хорошо подкован во всех нормативных актах и не зависеть от работы юридических служб, - рассказал корреспонденту УСИ Сергей Лейвиков.

 

Как сообщала USIonline.com, за должность заместителя главы Одесской области по культуре конкурируют директор гимназии, ощественник, чиновники ОГА и бывший замгубернатора.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.