Завтра, 23 февраля, в «Олимпийце» (проспект Шевченко, 31а) будут проходить съемки ролика, показывающего нынешнее состояние спорткомплекса. Героями видео станут профессиональные легкоатлеты, спортсмены-любители, тренеры и дети, занимающиеся в «Олимпийце». Таким способом они хотят привлечь внимание чиновников к необходимости ремонта помещения.

Об этом сообщил активист «Уличного фронта» Демьян Ганул, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В прошлом году Одесский областной совет уже выделял 1 млн гривен на ремонт «Олимпийца», – рассказывает активист. – За эти деньги в спорткомплексе смогли лишь заменить освещение. Что случилось с основной частью этих средств, думаю, никому объяснять не нужно.

По словам Демьяна Ганула, сейчас «Олимпиец» находится в ужасном состоянии. На беговых дорожках из-за протекающей крыши образовываются лужи, температура внутри составляет всего 8-10°С, в раздевалках – сырость и плесень. Кроме того, спортсменам приходится тренироваться на старых, непригодных тренажерах, при этом в помещении даже нет душевых кабинок.

Призываем всех одесситов прийти и присоединиться к съемке видеоролика об одесском «Олимпийце». Приди и покажи, что ты не равнодушен к судьбе детского спорта в нашем городе, – призывает активист.

Съемки будут проходить в здании спорткомплекса (проспект Шевченко, 31а) 23 февраля в 17:45.

Как сообщала USionline.com, в одесской спортшколе полный бардак: у директора заведения нет опыта и профильного образования.

Комментарии