Международная организация по миграции объявила конкурс для внутренне перемещенных лиц, проживающих в Одесской области. Победители смогут получить до 12 тысяч евро на проведение мероприятий по сплочению ВПЛ, адаптации окружающей среды для людей с особыми потребностями и других волонтерских инициатив.

 

Об этом сообщили в самой организации, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Для участия в конкурсе нужно заполнить аппликационную форму и до 3 марта подписать и отсканировать ее, а затем отправить по адресу iomkievtenders@iom.int, указав в теме письма «UA1-2017-103 – Аплікаційна форма». После этого МОМ посетит отобранные общины переселенцев и выберет победителей. Требования к участникам опубликованы на сайте организации.

В рамках этого конкурса МОМ готова поддержать инициативы, направленные на сплочение членов общины, введение новых социальных услуг (детской комнаты на объекте социальной инфраструктуры, инновационных услуг на базе библиотек и проч.), адаптации окружающей среды для людей с особыми потребностями, а также на оказание юридических услуг.

Максимальный размер гранта будет составлять 12 тысяч евро.

Отметим, что Международная организация по миграции существует с 1951 года и насчитывает более 150 стран-членов. Ее представители работают над тем, чтобы обеспечить гуманную и контролируемую миграцию.

Комментарии