Одесской областной школой высшего спортивного мастерства «Олимпиец» руководит «случайный» человек, которого назначили без согласования с облгосадминистрацией.

Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания сообщил начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Одесской облгосадминистрации Вячеслав Березуцкий, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Чиновник заявил, что и. о. директора «Олимпийца» занимает свою должность незаконно. Его назначили без согласования с облгосадминистрацией, а сам он не имеет профильного образования.

В школе полный бардак, – прокомментировал Вячеслав Березуцкий.

По его словам, и. о. директора Евгений Рудой – человек, совершенно не известный в спортивных кругах. Он руководит школой уже около года, хотя, по закону, быть исполняющим обязанности можно не более половины этого срока.

Вячеслав Березуцкий отметил, что он вместе с местными спортсменами пытался повлиять на ситуацию посредством митингов, однако результатов это не дало. Разбираться в этом он хочет только совместно с губернатором Одесской области Максимом Степановым.

 

Как сообщала USIonline.comОдесская область – лидер по количеству школьников и аутсайдер по их обеспечению.

Комментарии