Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил вице-мэру Петру Рябоконю встретиться с застройщиком Алексеем Патуридис, который уже во второй раз попытался начать незаконную стройку на Литературной,2.

 

Об этом городской голова заявил во время аппаратного совещания в понедельник, 20 февраля, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Встретьтесь с Патуридисом, пусть он сделает визуализацию того, что он там хочет построить. Также нужно пообщаться с жителями этого района, чтобы понизить градус возникшего там противостояния, - поручил Геннадий Труханов.

Петр Рябоконь, в свою очередь, напомнил, что застройщику ликвидировали декларацию на проведение работ, поскольку выяснилось, что он указал в ней недостоверные данные.

Напомним, что Алексей Патуридис, зять мэра Черноморска, попытался в 2016 году начать строить в парке Юность коттеджный дом. После возмущения местных жителей ему аннулировали декларацию и он договорился с мэрией, что на этом месте сделает спортивную площадку. Несколько дней назад на том же месте рабочие сделали опалубку, чтобы заливать ее цементом. После прихода инспекторов ГАСКА, а позже и активистов, стройка остановилась.

 

Как сообщала USIonline.comГАСК отменил декларацию на строительство в сквере Юность.

Комментарии