Благотворительная платформа «Доброе дело» выступила с инициативой высадить из деревьев или кустарников огромный логотип Одессы или название города на английском языке в районе Одесского аэропорта, а также на Трассе Здоровья. По мнению общественников, таким образом, город будет приветствовать туристов, прилетающих в Одессу и прибывающих на теплоходах.

Об этом в Facebook написал организатор платформы «Доброе дело» Анатолий Кавун, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Представьте, что Вы подлетаете и видите огромный туристический символ Одессы и возможно название города в эко варианте высаженное из деревьев или кустарника (зависит от правил аэропорта). Причем видимость яркая не только с самолета, но и со спутника будет не плохо смотреться, - написал Анатолий Кавун.

Он предложил оценить эту задумку одесситам и руководству города. Также в ближайшее время активист должен получить ответ от специалистов о том, кому принадлежат поля вокруг аэропорта и можно ли там высаживать деревья.

фото: Анатолий Кавун / Facebook
фото: Анатолий Кавун / Facebook
фото: Анатолий Кавун / Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, одесситам показали инсталляцию о «темной» стороне индустрии туризма.

Комментарии