Подрядчики не закончили до сих пор ремонт фасада здания по адресу Воронцовский переулок, 6, который находится на популярном туристическом маршруте, возле «дома с одной стеной».

 

Фасадные работы подрядчик обещает закончить к 1 мая 2017 года. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил начальник управления капитального строительства Борис Панов, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Отметим, что местные жители несколько лет жаловались на то, что фасад находится в плохом состоянии.

Уже несколько лет на наружной фасадной стороне квартиры, выходящей в Воронцовский переулок, происходит разрушение стены дома. Образовались трещины, под окнами местами есть дыры. Неоднократно обращалась в ЖЭК, телефон доверия городского головы. А воз и ныне там. Самостоятельно отремонтировать фасад я не могу, пенсия у меня 1 380 грн. Прошу вас с пониманием отнестись к моей проблеме и заставить наконец ЖЭК, т.е ваших подчиненных, выполнять свои обязанности добросовестно. Надеюсь, что мое обращение не останется без ответа и мне, наконец, отремонтируют фасад дома, хотя бы замажут явные трещины и дыры, - написала жительница Анна Шапова в своей жалобе чиновникам.

Департамент городского хозяйства трижды переносил сроки рассмотрения жалобы и еще в январе 2016 года ответил отказом. В итоге, дом был включен в список ремонта фасадов не департамента городского хозяйства, а УКСа.

Комментарии