Одесский исполнитель ROZHDEN вышел в финал всеукраинского отбора на песенный конкурс «Евровидение-2017».

 

Об этом передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В ходе состоявшегося вчера второго полуфинала ROZHDEN набрал наибольшее количество баллов от членов жюри, которое представляют действующая победительница «Евровидения» Джамала, композитор Константин Меладзе, а также Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. В то же время симпатии зрительской аудитории были на стороне исполнительницы ILLARIA. Именно она вместе с ROZHDEN и вышла в финал отборочного конкурса, который состоится 25 февраля.

Напомним, что одесский исполнитель ROZHDEN – не новичок на телевидении. Ранее он участвовал в шоу «Голос страны-2» и был в команде российской рок-дивы Дианы Арбениной. В СМИ даже появилась информация о романе между учеником и тренером, однако, по словам одессита, это просто слухи. ROZHDEN и Арбенина продолжают поддерживать дружеские и творческие отношения - во время последнего концерта «Ночных снайперов» в Одессе именно он выходил на сцену с Арбениной.

Как сооющала USIonline.comорганизаторы конкурса "Евровидение-2017" назвали даты выступления одесситов, прошедших в полуфинал.

Комментарии