фото: odessa.report

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По данным патрульных, за первую половину дня Одессе произошло уже 30 ДТП – 27 из них обошлись без пострадавших, в результате трех столкновений люди получили травмы.

10 столкновений автомобилей произошли в Киевском районе Одессы, 13 – в Суворовском, 5 – в Приморском и 2 – в Малиновском районе.

Одесситы, ставшие очевидцами масштабного ДТП в районе ТРЦ «City Center «Котовский» в Суворовском районе, сообщают, что там сразу столкнулись 7 автомобилей. По информации полицейских, в этой аварии никто не пострадал.

Также пользователи «Одесского форума» сообщают о трех ДТП, произошедших в районе ТЦ «Таврия В «Маршал» в районе выезда на Ильичевскую трассу.

Кроме того, по данным одесских СМИ, утром маршрутный автобус №84 вылетел со скользкой дороги и протаранил магазин в поселке Нати в Беляевском районе.

Представители одесской мэрии призывают горожан оставаться дома и не выходить на улицу без крайней необходимости. Автомобилистов просят по возможности не выезжать на скользкие дороги, чтобы не спровоцировать еще больше аварий.

В горсовете также сообщили, что в Одессе круглосуточно работают четыре травмпункта в больницах №1, 3, 11 и 29, а также в Одесской областной детской больнице.

Отметим, что по информации мэрии ,с утра на борьбу с обледенением вышли 1 тысяча 300 коммунальщиков, задействовано 49 единиц спецтехники.

По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, в среду, 8 января, сохранятся сложные погодные условия – объявлено штормовое предупреждение. Ожидается сильный снегопад, метель и гололедица, порывистый ветер скоростью до 20 метров в секунду, и до 4 градусов мороза.

С 9 по 12 февраля температура опустится до минус 10.

фото: odessa.report

Как сообщала USIonline.com, самолет из Стамбула не смог приземлиться в Одессе из-за непогоды.

Комментарии