Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Что стало причиной смерти пострадавшего пока неизвестно. Тело отправили на вскрытие, причину летального исхода установят криминалисты.

Напомним, что 62-летний мужчина сделал замечание мопедисту, который пытался проехать по рынку. В ответ, водитель мопеда открыл огонь из боевого пистолета. Позже, на месте инцидента были найдены четыре гильзы калибром 9 мм.

Стрелок скрылся, однако позже его заметили на дороге в Суворовском районе патрульные полицейские. На их требование остановиться водитель не отреагировал. Он увеличил скорость и пытался скрыться от патрульных, которые начали его преследовать. Проехав несколько кварталов, человек свернул на улицу Генерала Бочарова, где, не останавливаясь, снял шлем и выстрелил себе в голову. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Отметим, некоторые СМИ писали, что стрельба началась вовсе не в результате перепалки. По информации их источников, мопедиста наняли члены организованной преступной группировки, чтобы расправиться со своим оппонентом. Пенсионер, по их данным, был тренером самбо и имел связи с преступным миром.

 

Комментарии