фото: пресс-центр Госпогранслужбы

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы, инцидент произошел сегодня ночью, 3 февраля.

Пограничники Белгород-Днестровского отряда заметили троих мужчин, которые направлялись в Украину, на пропускном пункте «Кучурган». Прибыв на место, группа реагирования задержала 4 человек - 2 граждан Молдовы с документами и 2 граждан без документов. Мужчин пограничники застали во время того, как те перегружали упаковки водки из автомобиля «Audi» на паллету, которая находилась под мостом на льду Кучурганского лимана.

Установлено, что один из задержанных прибыл к границе с товаром на автомобиле и с помощью трех человек, которые прибыли из Молдовы, в дальнейшем планировали по льду в обход пунктов пропуска незаконно переместить водочные изделия. Всего было выявлено 314 литровых бутылок водки «Немиров» без акцизных марок.

На водителя, гражданина Молдовы, составлены соответствующие документы, трех лиц, которые незаконно пересекли государственную границу, принудительно возвратили через пункт пропуска «Кучурган» на территорию Молдовы.

 

фото: пресс-центр Госпогранслужбы
фото: пресс-центр Госпогранслужбы

Как сообщала USIonline.com, украинка пыталась пронести через границу старинные монеты и ордена.

Комментарии