Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал сам автор петиции, размещенной на официальном сайте президента Украины.

Алексей Рожков заявляет, что создал данную петицию с учетом ситуации в стране, «когда народные избранники пишут законы для своего бизнеса, а не для народа». Он уверен, что в такой способ можно эффективно решать проблемы страны на законодательном уровне.

Считаю, что предложение, набравшее 10 тыс. подписей, более аргументировано, чем закон, принятый 226-ю людьми в своих интересах, - говорит он в тексте петиции.

В комментарии корреспонденту Украинской Службы Информации он заявил, что "если власть задумается, то есть шанс сохранить страну".

Просто достало, что страна валится в пропасть, а все сидят по кухням и ноют. А надо что-то делать. Этот вариант - самый демократичный из всех существующих, - заявил Алексей Рожков.

Отметим, данная петиция появилась на сайте президента Украины 12 января и на данный момент под ней подписались 67 человек. Напомним, чтобы петиция ушла на рассмотрение к Петру Порошенко, необходимо собрать минимум 25 тыс. подписей.

скрин: petition.president.gov.ua

 

Как сообщала USIonline.com, президента просят вернуть железнодорожное сообщение между Одессой и Черноморском.

Комментарии