Об этом сообщила мама школьницы, одесситка Анна Паниван в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Была совершена попытка кражи моего ребенка! Подошел мужчина крепкого телосложения, коротко стриженый и предложил подержать клетку с кроликом, на что Ева ответила «извините я спешу», зная что ни с кем из чужих категорически нельзя разговаривать на улице. Долго не раздумывая особь мужского пола схватила ее за руку. Не успев даже отреагировать, в ту же секунду это увидела женщина, проходящая мимо с ребёнком, она и спасла мою дочь! Эта женщина пригрозила вызовом полиции и он сразу же исчез, - написала Анна Паниван.

По словам очевидцев, на парковке стоял черный внедорожник с открытым багажником, в котором стояла клетка с кроликом. Вероятно, похититель собирался именно там увезти ребенка.

Этим уже занимается следственная группа даже не района, а Одесской области. Комментариев никаких в камеру давать не буду, пока специалисты и психологи не проведут беседу с дочкой и не выяснят все нужные детали!, - сообщила позже Анна Паниван.

скрин: Анн Паниван / соцсети

Как сообщала USIonline.com, в Суворовском районе пропала 14-летняя одесситка.

Комментарии