фото: в Болграде сменился начальник местной полиции

Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам Александра Суржика, новый начальник майор полиции Сергей Зайков сможет гарантировать безопасность на вверенной ему территории. Начальник Измаильского отдела полиции озвучил приоритетные направления в работе, среди которых повышение эффективности предупреждения тяжких преступлений, а также посягательств, совершаемых в публичных местах, и мошенничеств.

Категорически недопустима практика укрытия преступлений, в том числе, путем принятия необоснованных процессуальных решений. Нельзя забывать, что за каждым таким случаем стоят конкретные люди, рассчитывающие на вашу помощь, - заявил Александр Суржик.

Сергей Зайков поблагодарил за доверие, отметив, что только сплоченным коллективом можно преодолеть преступность и укрепить доверие граждан.

До этого Сергей Зайков был начальником Ренийского отделения Измаильского отдела полиции. Ранее он возглавлял службу участковых инспекторов Измаильского горрайонного отдела.

Судя по информации из декларации, Зайков имеет земельный участок в Измаильском районе и квартиру в Измаиле. Его жена ездит на автомобиле "Mazda" и получает в год 9 960 гривен.

Кроме того, Ренийское отделение Измаильского отдела полиции возглавил майор полиции Геннадий Буковский. Новый начальник приступил к исполнению обязанностей с 16 января.

В Рени новый начальник полиции

Геннадий Буковский ранее был начальником Великомихайловского отделения Раздельнянского отдела полиции.

Как сообщала USIonline.com, губернатор заявил, что в Одессе усилили патрулирование улиц и видеонаблюдение.

Комментарии