Такой проект выносится на сессию Одесского горсовета, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Предполагается, что предприятие получит участок площадью в 0,5317 га для эксплуатации и обслуживания «лоточного рынка промтоваров».

Отметим, что год назад между рынком и муниципалитетом начался конфликт, в результате которого рынок не получил продление аренды, а старые павильоны по улице Одария, 2 были снесены с конфликтом.

После этого руководство рынка заявило, что радиорынок будет реконструирован. Часть павильонов со стороны улицы Одария, 3 обновят и перенесут.

Мы получили все необходимые документы для того, чтобы приступить к реконструкции. Более того, со вчерашнего дня мы приступили к этой реконструкции. Я надеюсь, что нам все-таки дадут возможность сделать рынок удобным, красивым, чтобы все мы могли им гордиться, — рассказала директор рынка Анна Добровольская.

Напомним, что временные строения, установленные 13 лет назад, по решению исполкома, в прошлом году были признаны незаконными. Руководство рынка обжаловало это решение в суде. Теперь часть павильонов реконструируют, а возле рынка обустроят парковку.

 

 

Комментарии