на фото: Сергей Терентьев

Об этом сообщили близкие маэстро , передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесситов призывают принять участие в сборе средств для протеза ноги для музыканта. Его стоимость составляет около 90 тысяч гривен. При пенсии в 2400 гривен Тереньтев не может самостоятельно оплатить лечение.

Несколько дней назад Сергея Терентьева выписали из больницы, где ему была проведена серьезная операция. В настоящее время он не в состоянии не только работать, но и самостоятельно передвигаться. К этому нужно добавить, что условия жизни (квартира без отопления и нищенская пенсия) таковы, что процесс выздоровления может затянуться на долгие месяцы — сообщил его близкий друг Сергей Дворяк.

Друзья музыканта решили наладить сбор средств, которые понадобятся для протезирования и просто для элементарного улучшения качества жизни. Открыт специальный счет, доступ к которому есть только у жены Сергея - Ани Любаровой.
Номер карты для пополнения: 5168757318397538.

Одессит Сергей Терентьев — выдающийся мастер одесской классической и джазовой фортепианной школы. С 1978 года является солистом Одесской филармонии. Джазовые критики нескольких европейских стран назвали одесского пианиста «маэстро шелковые пальцы» за изящество и изысканность стиля.

скрин: Сергей Дворяк / Facebook

Как сообщала USIonline.com, одесские волонтеры собирают деньги и кровь на лечение матери и ее двоих детей, которых поджог отец.

Комментарии