Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу суда, преступление произошло ночью 11 января 2017 года.

Досудебное следствие установило, что в квартире, где проживала семья, возникла ссора. В ходе конфликта пьяный мужчина нанес матери множественные удары кулаками. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Одессита задержали на следующий день после происшествия. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение») УК Украины. В ходе допроса он частично признал свою вину, но отметил, что умысла убивать свою маму у него не было.

Учитывая то, что подозреваемый безработный, холост и не имеет тесных социальных связей, следственный судья Киевского районного суда города Одессы вынес постановление о применении в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. В случае, если вина будет доказана, одессита могут лишить свободы на срок от 7 до 10 лет, - сообщили в Киевском райсуде.

 

Комментарии