Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, имя Дмитрия Головина фигурирует в списке участников конкурса на должность руководителя ведомства.

Отметим, что первый этап конкурса состоится 18 января. Чтобы возглавить Нацполицию, Дмитрию Головину необходимо будет справиться с 5 этапами отбора.

По результатам пяти этапов конкурса комиссия путем голосования определяет не более трех финальных претендентов. В случае возникновения спорных вопросов, комиссия может предложить претендентам дополнительную проверку. Список финальных претендентов должен быть сформирован и передан на рассмотрение министру внутренних дел в как можно более короткий срок, но не позднее 15 февраля 2017 года, — сообщается на сайте ведомства.

Отметим, что кроме Дмитрия Головина, в списке фигурируют еще 63 человека, в том числе заместитель председателя Нацполиции — начальник ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко, начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин, первый заместитель председателя Нацполиции — начальник криминальной полиции Вадим Троян.

 

Комментарии