Полиция опровергла информацию о том, что в Одессе обнаружили труп исчезнувшего свидетеля по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского – Сергея Федосенко.

 

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации об этом в Facebook сообщила журналист Ирина Ромалийская.

В то же время адвокат потерпевшей стороны Анна Боряк заявила:

Уверена, что Федоренко мертв. Мотив: потому что он свидетельствовал, что видел троих мужчин с Грабовским (а не двоих, как утверждает следствие), – написала она.

скрин: Ирина Ромалийская / Facebook

В пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области заявили, что труп, в котором адвокат Оксана Соколовская опознала своего пропавшего помощника Сергея Федосенко, на самом деле таковым не является. Как отмечают СМИ, в полиции установлено, что предложенное для опознания тело было обнаружено задолго до исчезновения Сергея Федосенко. В Нацполиции также сообщили, что Оксана Соколовская проводила опознание тела не воочию, а по фотографии.

Напомним, сегодня, 10 января, адвокат Оксана Соколовская сообщила, что была вызвана на опознание трупа, похожего на свидетеля по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского — Сергея Федосенко, который исчез в прошлом году.

Отметим, об исчезновении своего помощника Сергея Федосенко Оксана Соколовская сообщила в Facebook 31 октября 2016 года. Мужчина проходил свидетелем по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского, труп которого был обнаружен в начале марта 2016 года в Черкасской области.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе обнаружили труп возможного свидетеля в деле об убийстве Грабовского.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.