Труханов вернул Одессу на сто лет назад: часть горожан остались без тепла и воды

5

 

«Мэр-хозяйственник» Геннадий Труханов не справился с обеспечением горожан нормальными жилищными условиями, которые доступны любому жителю современного города 21-го века.

7 января в Приморском районе Одессы прорвало трубы теплотрассы, в результате чего без теплоснабжения остались 35 домов, военный госпиталь и областной туберкулезный диспансер. Поврежденный участок теплотрассы, который был выявлен по ул. Канатной, между улицами Семинарской и Пироговской, удалось отремонтировать через два дня. Все это время одесситы обогревали свои дома электроприборами, что чуть не спровоцировало новые катастрофы.

Сегодня ночью, 9 января, жильцы дома в центре Одессы на улице Нежинской, 58 остались без отопления в квартирах. Коммунальщики отключили дом от тепла после прорыва радиатора в квартире на втором этаже. Одесситам обещают устранить неполадку, но пока что людям остается только мерзнуть в собственных квартирах.

Жители Таирова второй день остаются без воды. В кранах одесситов вода исчезла в 10:00 8 января. Горожане вынуждены топить снег для того, чтобы иметь хоть какую-то воду для технических нужд. О том, в каких условиях они вынуждены проводить выходные дни, одесситы делятся в соцсетях.

скрин: Денис Соколов / Facebook
скрин: соцсети

Всех этих хозяйственных катаклизмов, которые произошли в Одессе только за последние два дня, можно было бы избежать, если бы городская власть вовремя заботилась об одесситах. Городской голова Геннадий Труханов должен понимать, что на нем лежит ответственность за обеспечение горожан нормальными жилищными условиями и заблаговременно организовывать проведение профилактических работ на проблемных участках жилищно-коммунального хозяйства Одессы. Жители города заслужили получать услуги, за оплату которых отдают значительную часть своего дохода.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Показать комментарии (1 |)