В ходе разбойного нападения хозяйка квартиры получила ссадины и гематомы лица. Ее 68-летний муж от полученных травм скончался.

 

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

В дежурную часть Шевченковского отделения полиции поступило телефонное сообщение одессита о том, что из квартиры его соседей слышны шум и драка, а на лестничной площадке в подъезде кровь.
Предварительно установлено, что трое граждан под видом работников одной из коммунальных служб вошли в квартиру одесситов. По словам потерпевшей известно, что злоумышленники были одеты в жилеты коммунальщиков и объяснили свой визит проверкой счетчиков. После того, как хозяева открыли входную дверь, их затолкнули в квартиру и связали липкой лентой. Нанося телесные повреждения, злоумышленники требовали отдать им материальные ценности. Завладев мобильным телефоном, они исчезли в неизвестном направлении.

В ходе разбойного нападения мужчина от полученных травм скончался.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

За совершение указанного уголовного преступления полицейские по приметам разыскивают трех мужчин славянской внешности в возрасте 25-27 лет.
Первый – рост 165-170 см, карие глаза, лицо овальное, среднего телосложения, был одет в черную куртку, черные брюки, черную шапку и салатовый жилет коммунальной службы, в руках держал черный планшет.
Второй – одет в черную куртку, оранжевый жилет коммунальной службы, черные брюки, черную шапку, более точные приметы устанавливаются.
Третий – одетый во все черное, более точные приметы устанавливаются.

Уважаемые граждане, если вы владеете какой-либо информацией относительно совершенного указанного уголовного преступления или лиц, его совершивших, просим вас обратиться в полицию по телефонам 102 или 779-40-61, – говорится в сообщении.

Как сообщала USIonline.com, полицейский спецназ задержал квартирных воров на поселке Котовского.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.