Под селом Холмское Измаильского района в снежных заторах застряло большое количество автотранспорта. Люди ждут помощи со вчерашнего дня.

 

фото: очевидцы в сецсетях

Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Попытка пробиться туда не увенчалась успехом: техника встала, не доезжая Кирничанской развилки. Сегодня в 9:30 к Холмскому выедет колонна из пяти вездеходов, взяли топливо, горячее питье, купили продукты. С нами едет бригада «скорой». Будем двигаться не по дороге, а по полям, – рассказал он.

Работы возглавил первый вице-мэр Родион Абашев. Обладминистрация и облсовет пытаются пробиться к застрявшим у села Кирнички со стороны Белгорода-Днестровского.

Трасса Измаил -Одесса М15 ( Кирнички) застряли люди с двух часов дня в холоде! 20 машин!!!!Бензин на исходе, много детей! Помогите. пожалуйста! Снега полметра не можем передвигаться! Помогите, пожалуйста!, – сообщили очевидцы в соцсетях.

Напомним, вчера полицейские отчитались, что спасли из снежного плена пассажиров и водителей двух автобусов “Кагул-Москва”, застрявших у Кирничок.

скрин: Андрей Абрамченко / Facebook
фото: очевидцы / соцсети
фото: Измаил как он есть
фото: Измаил как он есть
фото: Измаил как он есть
фото: Измаил как он есть
фото: Измаил как он есть
фото: Измаил как он есть

Как сообщала USIonline.com, из-за снегопада полностью перекрыты дороги в девяти районах Одесской области.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.