Бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе рассказал об итогах своей полугодовой работы и о том, что ему удалось выяснить за это время.

 

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на «5 канал».

По словам Сакварелидзе, мэр Одессы Геннадий Труханов тесно «сотрудничал» с владельцем «Аркадия-Сити» Владимиром Галантерником. Им обоим было предъявлено подозрение в деле об одесском «Привозе».

Галантерник и Труханов заполучили тогда преступным путем «Привоз», – рассказал экс-прокурор. – Они просто провернули какую-то махинацию, мы раскрыли это преступление, предъявили им подозрение и направили дело в суд.

Саквалеридзе также отметил, что Труханов сфальсифицировал выборы в Одессе.

Труханов объективно набрал определенное количество голосов, но не столько, чтобы не было второго тура. Значит, что происходит? На протяжении одного месяца мы не можем получить ни одно определение суда на обыск или временный доступ к бюллетеням или протоколам, чтобы сверить, была фальсификация или нет, провести расследование… – объяснил Сакварелидзе. – Суды блокировали, пока не подправили все протоколы.

Кроме того, экс-прокурор рассказал о многочисленных связях одесского мэра.

Мафия – это Труханов, он в этой иерархии третий. Есть Ангерт, который хозяин, который в близких и дружеских отношениях с Жуковым. Жуков является тестем миллиардера и олигарха Абрамовича, – пояснил ситуацию Сакварелидзе.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

4 Комментарии

  1. Призрак Коммунизма говорит

    все верно. труханов с бандой разворовывает город.

  2. Балагура Александр говорит

    Мафия это также и ты. Уголовное производство в отношении Сакварелидзе скрывается Генеральным прокурором Украины: № 42016000000001665 от 21.06.16г. А второе уголовное производство даже не начато во исполнение судебного решения: http://gajzam.net/dopros-po-ugolovnym-proizvodstvam-v-otnoshenii-sakvarelidze-i-zhuchenko/

  3. Мазепа говорит

    !

  4. Мазепа говорит

    Труханов, безусловно, бандит. Его главное преступление, за которое он должен отвечать перед одесситами, это застройка исторической части города, уничтожение исторического облика города. Посмотрите, куда девается брусчатка и на что она меняется, посмотрите, что делается с Французским бульваром, посмотрите, как безбожно продаются земли и санатории ….всего не перечесть….

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.