Как указано в официальном ответе ГАСКа, строительство жилого дома по адресу улица Окружная, 6 было согласовано Департаментом государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Зарегистрировано право на начало выполнения строительных работ по строительству жилого дома со встроенным гаражом по адресу: г. Одесса, ул. Окружная, 6 под № ЕД 082152391809 от 24.08.2015 года. Согласно декларации о начале выполнения строительных работ, заказчик - Пучор Любовь выполняет строительство жилого дома со встроенным гаражом. Количество этажей - 4 с мансардой. Общая площадь - 1559.7 кв.м, - отмечается в ответе ГАСКа.

Интересно, что градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка выданы управлением архитектуры и градостроительства Одесского городского совета 5 ноября 2014 года.

Земельный участок был приобретен застройщиком на основании договора дарения в 2013 году.

В ГАСКе также добавили, что Департаментом государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области зарегистрировано право на готовность к эксплуатации объекта по строительству жилого дома, хотя он еще недостроен.

Напомним, что данная многоэтажка в частном секторе вызвала недовольство местных жителей. По информации депутата Одесского горсовета Богдана Гиганова, на место строительства приезжали представители власти, которые обещали повлиять на незаконное строительство, однако после этого на месте выстроили еще один этаж.

Местные жители возмущены и напуганы за своих детей, так как на объекте не соблюдается элементарная техника безопасности  - вход на стройку свободный, а в двух шагах расположена небольшая детская площадка.

 

Как сообщала USIonline.com, одесситы жалуются на «нахалстрой» на Большом Фонтане.

Комментарии