Порошенко просят еще раз провести конкурс на губернатора Одесской области

0

 

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Авторы петиции хотят, чтобы глава государства признал, что конкурс был “фейковым”, а выигравший его Максим Степанов – на самом деле “назначенец”. В качестве альтернативы общественники предлагают отменить результаты конкурса и провести его повторно, “но уже в соответствии со всеми нормами закона”.

Со своей стороны обещаем контролировать, мониторить, поддерживать или протестовать по собственному усмотрению, как и надлежит единственному источнику власти в Украине, – говорится в петиции.

Еще один вариант – обязать Нацагентство по вопросам госслужбы устранить “перекручивание” результатов. По словам авторов петиции, ведомство обнулило итоги собеседований трех участников.

Мы не можем согласиться с тем, что желание назначить на должность главы ОГА человека, которому можно доверять, оборачивают в фейковую упаковку «честного, прозрачного и демократичного конкурса», на котором все кандидаты якобы находятся в равных условиях, – написали авторы петиции.

Как сообщала USIonline.com, Кабинет министров одобрил победу Максима Степанова в конкурсе на должность губернатора Одесской области.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии

Loading...