Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Киевский суд оставил под стражей подозреваемых в жестоком убийстве женщины, которая работала мастером маникюра. Мера пресечения продлена до 24 февраля 2017 года. В ведомстве отметили, что для завершения досудебного расследования необходимо провести еще большое количество экспертиз.

Напомним, жестокое убийство маникюрщицы на Таирова произошло в конце сентября. В убийстве женщины обвиняют супружескую пару, которые прикинувшись клиентами, пришли в дом к одесситке и жестоко убили ее. Следствие установило, что подозреваемые нанесли потерпевшей 12 ударов по голове, после чего задушили жертву веревкой. Отметим, в начале полиция по приезду отпустила злоумышленников, т.к. женщина прикинулась мастером, а мужчина – ее клиентом.

Арестованных подозревают в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 187 («Разбой») и п. п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 («Умышленное убийство») УК Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10-ти до 15-ти лет или пожизненного лишения свободы, с конфискацией имущества.

 

Комментарии