фото: Евгений Мельников / Facebook

Об этом в Facebook сообщил одесский активист Евгений Мельников, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одессит жалуется, что билборд, расположенный на углу  Жуковского и Польской, перекрывает обзор светофора с пешеходного перехода. Он заявляет, что перекрытый обзор делает невозможным безопасный переход дороги и подвергает риску жизни сотен одесситов, гостей города и учащихся Одесского училища искусств и культуры им. Данькевича.

На мой запрос проблема была проигнорирована в связи с тем, что есть официальные документы на установку рекламной конструкции, и плевать, что она угрожает жизням людей, - пишет Евгений Мельников.

Он обратился к городским властям с просьбой остановить сотрудников, которые выдают разрешения на размещение сотен рекламных конструкций на пешеходных переходах, а также провести проверки и отменить выданные согласования.

Город и так захлебывается в ДТП! Почему патрульная полиция видит проблему, а ваши сотрудники считают, что все хорошо? Подобного расположения конструкций нет ни в одном крупном городе! Чем Одесса хуже, почему одесситы заслужили такое наказание? - возмущается активист.

Евгений Мельников опубликовал соответствующий ответ из Управления рекламы Одесского городского совета, а также требование Департамента патрульной полиции Одессы к ГП «ПОСТЕР» с требованием демонтировать определенные рекламные конструкции.

 

фото: Евгений Мельников / Facebook
фото: Евгений Мельников / Facebook
документ: Евгений Мельников / Facebook
документ: Евгений Мельников / Facebook
скрин: Евгений Мельников / Facebook

 

Комментарии