Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр ГУНП Украины в Одесской области, 26 декабря в полицию поступило сообщение о том, что в медучреждение с травмами головы доставлен одессит, на которого было совершено нападение.

Позже в соцсетях украинский исполнитель Иван Дорн написал, что жертвой нападения стал его подопечный Константин Дмитриев.

фото: Иван Дорн / Instagram

Полицейские после опроса потерпевшего установили, что неизвестные с применением физической силы напали на него на лестнице, ведущей с ул. Дюковской на ул. Балковскую. Приметы преступников пострадавший не запомнил, так как пришел в себя только в больнице, где и обнаружил отсутствие своих вещей. У потерпевшего забрали телефон «IPhone 7» и кошелек.

В ходе проведения первоочередных следственных действий личности нападавших были установлены. Ими оказались двое 17-летних жителей Одесской области. По данному факту расследуется уголовное производство по ст. 187 («Разбой») УК Украины. Подозреваемые задержаны и проверяются на причастность к другим правонарушениям. В настоящее время злоумышленники уже признались в совершении около 30 аналогичных преступлений.

Отметим, сам пострадавший Константин Дмитриев в соцсети написал, что рад тому, что не остался инвалидом.

Иван Дорн подарил мне IPhone 7 на день рождения. Было очень приятно втройне. Жалко iPhone, но, слава Богу, не инвалид, - написал певец.

фото: пресс-центр ГУНП Украины в Одесской области
фото: пресс-центр ГУНП Украины в Одесской области
фото: пресс-центр ГУНП Украины в Одесской области

 

Комментарии