фото: Богдан Гиганов / Facebook

Об этом в Facebook сообщили депутат Одесского городского совета Богдан Гиганов и общественник Сергей Сарафанюк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Возле стройки нет информационного щита с указанием застройщика. Активист сообщил, что документов на строительство данного объекта нет. Со слов жильцов, в реестре ГАСК разрешительные документы на строительство по указанному адресу отсутствуют.

В настоящее время начинается возведение четвертого этажа строения. На мой информационный запрос в установленный срок пока не ответили. Согласно плану зонирования территории - это зона Ж-1п, - сообщил Сергей Сарафанюк.

В свою очередь, депутат Богдан Гиганов рассказал, что пообщался с жителями соседних домов и выяснил причины их жалоб. Он сообщил, что на место строительства приезжали представители власти, которые обещали повлиять на незаконное строительство. Однако после этого на месте выстроили еще один этаж.

Люди возмущены и напуганы за своих детей, потому как даже элементарная техника безопасности не соблюдается. Вход на объект свободный, а в двух шагах небольшая детская площадка. Не дай Бог, дети, наигравшись в песочнице, захотят проиграться на стройке! Последствия могут быть необратимы, - отметил депутат.

 

фото: Богдан Гиганов / Facebook
фото: Богдан Гиганов / Facebook
фото: Богдан Гиганов / Facebook
фото: Богдан Гиганов / Facebook
скрин: Богдан Гиганов / Facebook

 

Комментарии