Вице-мэр Одессы, председатель совета Одесской городской федерации баскетбола Павел Вугельман опроверг корреспонденту Украинской Службы Информации данную информацию.

Собственники этого спорткомплекса заключили договор с Одесской городской федерацией баскетбола на несколько лет, и в это время спорткомплекс находится в полном хозяйственном ведении федерации. Право собственности находится у другой организации, но по существующему контракту, в любом случае, никаких проблем у федерации проводить игры в новом зале не будет. Насколько мне известно, собственники здания не поручали агентству недвижимости размещать информацию о продаже спорткомплекса. Таких планов сейчас нет, в ближайшее время это объявление будет удалено, - объяснил Вугельман.

Отметим, что исполнительный директор Одесской городской федерации баскетбола Сергей Стразов и исполнительный директор Одесской областной федерации баскетбола Алексей Диберт также заявили корреспонденту УСИ, что не располагают никакой информацией о готовящейся продаже спорткомплекса «Одесса».

Напомним, что капитальный ремонт спорткомплекса был проведен при поддержке мэрии и был открыт в октябре. Тогда Павел Вугельман заявил, что здание соответствует всем европейским нормам и сможет принимать международные баскетбольные турниры.

Как сообщала USIonline.com, депутаты выделили 185 миллионов из бюджета на здания «Краяна».

Комментарии