Об этом сообщила директор благотворительного учреждения “Приют для защиты и помощи бездомным животным” Ирина Наумова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Акция, предложенная городским ветклиникам Немецким приютом, стартовала 1 ноября, и уже около 2 тысяч бездомных кошек прошли стерилизацию. Все затраченные средства учреждениям оплачивает Немецкий приют. С полным перечнем ветклиник, где действует акция, можно ознакомиться на сайте БУ “Приют для защиты и помощи бездомным животным”.

У нас не все понимают, что ты ответственен за тех животных, которых взял. И за их потомство тоже. Бездомные животные не пришли к нам из леса. Только от нас зависит, будут по городу бродить эти животные или нет, – отметила Ирина Наумова.

Кроме того, с октября в городе начала работать специализированная машина “скорой помощи” для бездомных животных. С ее помощью уже спасли более ста животных.

Как сообщала USIonline.com, в Горсаду активисты провели фотовыставку собак из приюта и призвали одесситов помогать животным.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.