Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Единый реестр судебных решений, об этом идет речь в постановлении хозяйственного суда Одесской области от 13 декабря 2016 года.

Согласно документу, ПАО "ОПЗ" подало встречный иск в отношении ПАО "Укртрансгаз" при участии третьих лиц – ПАО "Одессагаз" и ООО ГК "Укргаз" о признании договора недействительным.

Суд назначил дело для коллегиального рассмотрения и обязал стороны предоставить оригиналы документов, доказательства и пояснения по сути встречного иска. ПАО "Одессагаз" также обязали предоставить пояснения по существу спора, доказательства фактических объемов распределения природного газа ответчику за июнь 2016 года и фактических объемов потребления ответчиком газа за июнь 2016 года. Также предприятие, как третью сторону, обязали пояснить по существу свои требования в данном деле.

источник: Единый реестр судебных решений

Напомним, 6 декабря сорвалась повторная попытка продать Одесский припортовый завод, так как ни один инвестор не подал заявку на его покупку.

 

Как сообщала USIonline.com, глава ФГИУ озвучил пути решения проблемы по сохранению ОПЗ .

 

Комментарии