Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр ГУНП Украины в Одесской области, злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

В полицию поступило сообщение из городской больницы о том, что в медучреждение доставлена 37-летняя женщина с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Правоохранители установили, что событие имело место в одной из квартир жилого дома в пер. Интернациональный.

27-летний одессит пришел в гости к матери своего товарища. Молодой человек был знаком с этой семьей с детства, поэтому женщина визиту не препятствовала. Поводом для встречи стал недавний день рождения гостя. После застолья хозяйка квартиры стала убирать со стола и вышла на кухню. Находясь возле мойки, женщина услышала шум за спиной, повернувшись, она увидела «именинника». В полиции сообщили, что молодой человек держал в руках нож, которым, без каких-либо пояснений, нанес ранения матери своего друга.

Родственники потерпевшей вызвали скорую помощь. Женщину госпитализировали. Подозреваемый задержан. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 8-ми лет.

фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

 

Комментарии