Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, в письме от 5 октября 2016 года к министру экологии и природных ресурсов Украины за подписью первого заместителя председателя Одесского областного совета Олега Радковского, Чакир рекомендуется на пост и указываются его высокие организаторские и управленческие качества.

Олег Владимирович подписал этот документ по собственной инициативе, в котором выразил личное субъективное мнение о том, что Чакир Виталий Анатольевич имеет необходимые знания и опыт, и является оптимальной кандидатурой для занятия вакантной должности директора национального природного парка. Стоит отметить, что в день, когда было подписано письмо, председатель областного совета Анатолий Урбанский находился на рабочем месте и выполнял свои функциональные обязанности, и этот документ к нему не поступал, - утверждают в совете.

Пресс-служба также отметила, что письмо не является позицией областного совета, а является личной рекомендации от первого заместителя председателя областного совета Олега Радковского.

Напомним, что в. и. о. губернатора Одесской области намерена обратиться к министру экологии, чтобы отменить назначение нового директора «Тузловских лиманов». Всему причиной стало то, что на собеседовании Чакир не смог назвать пять видов животных, обитающих на территории «Тузловских лиманов». В. и. о. губернатора Одесской области Соломия Бобровская назвала его назначение "убогим стыдом".

фото: документ

 

 

Как сообщала USIonline.comВиталий Чакир — новый директор нацпарка «Тузловские лиманы» в Татарбунарском районе.

Комментарии