О новой должности Турупалов сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Заместителем Николаевского городского головы он стал 15 декабря. Тогда, на сессии горсовета мэр Николаева Александр Сенкевич представил его кандидатуру, депутаты поддержали это назначение.

С мая 2016 года Турупалов был помощником николаевского мэра. Теперь, после получения официальной должности, ему поручили курировать транспортную сферу.

Никогда в жизни не занимался транспортом. Кроме пассажирских направлений по району (Ивановскому Одесской области. - Ред.). В целом, я не могу себя назвать экспертом в области транспорта. Я понимаю, что у меня есть какие-то инструменты, я быстро адаптируюсь. Всегда мне помогало разбираться в тех сферах, где я не являюсь экспертом – это общество, которое меня окружает. Я абсолютно открытый человек. Там где не знаю – говорю "не знаю", там, где нужна помощь – прошу о помощи, в том числе у депутатского корпуса, городского головы, коллег, общественности и очень на нее рассчитываю, - сообщил Турупалов николаевским журналистам.

Напомним, что Турупалов уволился с должности главы Ивановского района в апреле нынешнего года.

 

Как сообщала USIonline.com, за должность главы Одесской области поборется 31 кандидат, среди них: ближайший соратник Гурвица, два бывших губернатора и экс-замглавы Луганской области.

Комментарии