Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Группа быстрого реагирования Подольского отдела полиции выехала по вызову в один из частных домов города. Возвращаясь в дежурную часть, полицейские увидели на улице подвипившую компанию молодых парней. Среди них была совсем молодая девушка.

Правоохранители остановились и предложили девушке проехать в отдел полиции. Девушка назвала полицейским три вымышленных фамилии, но все равно личность данной гражданки была установлена. Ею оказалась 14-летняя жительница Великомихайловского района, которая сбежала из одесского приюта для несовершеннолетних. Девушка была туда помещена в связи с тем, что ее мать умерла, а отец лишен родительских прав, - сообщил и.о. начальника Подольского ОП Николай Песчанский.

По его словам, ранее перед сотрудниками Суворовского отдела полиции беглянка разыграла спектакль с плохим самочувствием из-за беременности, чтобы не возвращаться в приют. Ее направили ​​в больницу, откуда она тоже убежала и направилась в первый попавшийся город, которым оказался Подольск.

Сейчас девушка находится в Одесском приюте для несовершеннолетних, оказавшихся в тяжелых жизненных условиях, где решат ее дальнейшую судьбу.

 

 

Комментарии