фото: срыв концерта Светланы Копыловой

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил глава «Ради громадської безпеки» Марк Гордиенко.

Как оказалось, вчера вечером в Украинском театре был запланирован концерт российской православной певицы и поэтессы Светланы Копыловой. Незадолго до начала представления об этом узнали патриотические активисты, в частности «Рада громадської безпеки» и «Самооборона Майдана».

По поступившей информации, сегодня, 8 декабря, в Украинском театре в Одессе собирается выступить со своими притчами Светлана Копылова. Ранее же, а именно 8 июля сего же года данная персона давала концерт в Донецке… Концерт-притча проходил по благословению митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона. Вопрос: куда смотрит СБУ? – прокомментировали в «РГБ».

Так, около 15 активистов пришли к стенам Украинского театра и стали агитировать людей, объясняя, что таким концертам не стоит оказывать поддержку. В результате Копыловой так и не удалось выступить перед одесситами, но она попыталась петь на улице.

Также примерно через 40 минут после предполагаемого начала концерта поступило сообщение о заминировании театра. По мнению Марка Гордиенко, его мог «устроить» сам организатор концерта, чтобы не платить людям за билеты.

Сама Светлана Копылова написала у себя на Facebook, что ее выступление сорвал «Правый сектор», хотя активистов этой организации на месте не было. Она также попросила у своих поклонников молитв.

О несостоявшемся концерте патриоты собираются сообщить в СБУ.

фото: срыв концерта Светланы Копыловой

 

Как сообщала USIonline.com, украинские фанаты сорвали баннер «Манчестер Юнайтед» и бросили во вратаря петарду.

Комментарии