Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В этом поединке команды решали радикально разные задачи – «Заря» еще до отчетного поединка застолбила за собой последнее место в группе, а вот «Манчестеру» очки были нужны. В случае поражения в Одессе и победы «Фейеноорда» в матче с «Фенербахче» британцы вполне могли занять третье место и вылететь из турнира. Поэтому мотивация у легендарного клуба была.

Первый тайм прошел в упорной борьбе и без значительного числа ярких моментов. Манкунианцы доминировали, однако ни создать множество голевых моментов, ни забить они не сумели. «Заря» в основном оборонялась, однако на первых минутах имела шанс отличиться – Харатин мощно пробил из-за пределов штрафной площади, и Ромеро пришлось основательно потрудиться, чтобы спасти команду. К слову, на 30-й минуте вратарь «Манчестера» пострадал от произвола ультрас – петарда, брошенная с трибуны, оглушила спортсмена, но он продолжил матч.

В самом начале второго тайма «Заря» пропустила – это Мхитарян обыграл луганского футболиста, совершил с мячом затяжной рейд и, оставив не у дел защитников, расправился с голкипером – 1:0. В дальнейшем манкунианцы лениво контролировали ход поединка, а «Заря» отбивалась. Впрочем, украинцы имели шанс сравнять счет – на 73-й минуте экс-игрок «Черноморца» Михаил Сиваков пробил головой из пределов штрафной, но Ромеро спас «Манчестер». Ну а на 88-й минуте все и вовсе стало на свои места – Погба вывел Ибрахимовича на свидение с Левченко, и швед без проблем переиграл луганского голкипера.

 

Как сообщала USIonline.com, по Одессе прошлись маршем фанаты «Манчестер Юнайтед».

Комментарии