0d8801279df0f2557c333331a2565b87222316e0a2bda9d890-pimgpsh_fullsize_distrОб этом сообщили в департаменте информации Одесского горсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня скончался последний ребенок из многодетной семьи, пострадавшей от пожара в многоэтажном доме на Днепропетровской дороге – 9-летний Илья. Мальчик, находившийся на искусственной вентиляции легких, не смог оправиться от полученных травм.

Таким образом, в живых остался только отец семейства. В тяжелом состоянии он остается в больнице, правда, обходится без подключения к аппарату искусственного дыхания.

Напомним, что вчера вечером, 2 декабря, произошел пожар в квартире дома на пятом этаже, где проживала многодетная семья из двух родителей и пятерых детей. Мать и один ребенок погибли во время пожара, два ребенка умерли по дороге в медучреждение и один — в больнице. Отец и мальчик были доставлены в областную больницу. У пострадавших повреждение дыхательных путей и отравление продуктами горения.

Как сообщала USIonline.com, двое пострадавших от трагического пожара на поселке Котовского остаются в реанимации: мальчик на искусственном дыхании.

Комментарии