bezymyannyjОб этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Одесской полиции.

Полиция отмечает, что вчера, 2 декабря, в офис политика, который забросали яйцами, прибыла следственно-оперативная группа Таировского отделения полиции.

Санкция статьи подразумевает за совершение такого правонарушения наказание в ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до четырех лет. Полицией принимаются меры к установлению личности злоумышленников.

Нардеп Николай Скорик высказал свою версию происшедшего. По его мнению, на приемную напали через несколько дней после того, как депутат принял участие в песенном флешмобе на вокзале с исполнением песни «Смуглянка».

Уверен, что полиция никого не найдет. Правоохранительные органы полностью развалены и способны только преследовать тех, кто неугоден власти… Найдем сами. Ответ на поверхности, - заявил он.

Напомним, что более сотни яиц активисты запустили в приемную Виктора Баранского — депутата областного совета от «Оппозиционного блока». Также активисты зашли в офис и «изъяли» листовки с политической рекламой Баранского. Нападение продолжалось всего несколько минут.

Сам Виктор Баранский прокомментировал произошедший инцидент и пообещал «пожаловаться» во все консульства, находящиеся в Одессе.

1167ce4b0d6b61be8267003da10e8ed1396c6f0703d56c7af6-pimgpsh_fullsize_distr
скрин: Николай Скорик / Facebook

Как сообщала USIonline.com, активисты закидали яйцами офис депутата от «Оппоблока» Виктора Баранского: он намерен жаловаться во все консульства в Одессе.

Комментарии