77Об этом Украинской Службе Информации сообщила волонтер Наталья Пранжу.

По ее словам, в офисе не было ценных, вещей, так как большую часть раздали военным для их нужд.

Я сегодня приехала отдавать материалы для маскировочных сетей девочкам-волонтерам, но обнаружила, что разбиты все двери и вскрыты окна. Воровать было нечего, так как в сентябре облсовет начал делать ремонт. Он заключался в том, что сняли крышу и по сей день не уложили опять. Каждые дожди его полностью затапливает. Внутри все в воде и грибке, - отметила Пранжу.

Внутри ничего украдено не было, но все двери оказались разбиты. Волонтер отметила, что это уже не первый такой инцидент, потому она не стала сообщать в полицию.

Я не вызывала полицию. В предыдущие такие случаи они приезжали, составляли заявления и уезжали, но никакого результата не было, - заметила волонтер.

Сейчас у волонтерских организаций уже нет этого офиса, потому они выполняют работу на домах.

Слава Богу уже нет таких больших объемов, как в 2014 году, и министерство обороны многое закрывает, а мы собираем средства на ценные приборы для военных, которые умещаются в небольшие коробки, - пояснила Пранжу.

При этом одесситка добавила, что у волонтеров вызывает жалось состояние здания, памятника архитектуры в самом центре Одессы, который уничтожается из-за постоянных затоплений.

 

55
фото: Nata Pranzhu / Facebook
66
фото: Nata Pranzhu / Facebook
77
фото: Nata Pranzhu / Facebook

Как сообщала USIonline.com, на Ломоносова грабители ворвались в дом и ранили хозяина.

Комментарии