bezymyannyjКак передает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом в ходе аппаратного совещания сообщила директор департамента финансов Одесского городского совета Светлана Бедрега.

По ее словам, в бюджете были заложены показатели вдвое больше, по параметрам прошлого года, однако в связи с тем, что правительство внесло изменения в налоговый кодекс и изменило порядок начисления этого налога, то сократилось количество плательщиков.

Речь идет о том, что этот налог идет в дорожных фонд. В прошлом году было зарегистрировано более 1 тысячи плательщиков этого налога, которые платили в среднем по 25 тысяч гривен, в этом году - всего 103 плательщика. Поэтому и поступления за 11 месяцев составили всего 10 миллионов, тогда как в прошлом году за этот период мы получили 24 миллиона, — рассказала финансист.

В то же время, по остальным статьям в муниципалитете отмечают профицит. Так, в общий фонд бюджета города поступили 3 миллиарда 782 миллиона гривен при плане 3 миллиарда 556 миллионов грн, что более чем на 47% больше прошлогодних показателей и на 6% по сравнению с прошлым месяцем.

Как сообщала USIonline.com, на Толбухина дорогу для транспорта откроют до конца 2016 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.