bezymyannyjОб этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в самом департаменте.

На данный момент неизвестно, когда именно произойдет реорганизация, однако сотрудники ожидают, что это произойдет в ближайшее время.

Начальник полиции Одесской области ранее заявлял, что переподчинение произойдет уже сегодня, 28 ноября. Однако полицейские утверждают, что продолжают работу в привычном режиме. По мнению нашего источника, это делается для улучшения координации между оперативниками Департамента противодействия наркопреступности и других отделов областной полиции. Ранее Департамент подчинялся напрямую Киеву. Также, по мнению полицейского, такая реорганизация позволит добиться финансирования управления.

Однако, как рассказал нам один из бывших правоохранителей, дело не только в улучшении координации работы управления и одесской полиции.

Происходит передел. Денежный поток направляют с Киева в Одессу, так как раньше все шло в обход области, одесские ничего не имели. Сейчас же наша областная полиция усиливает контроль на своей территории, - рассказал он.

Напомним, на прошлой неделе начальник областной полиции Дмитрий Головин заявил, что руководство Нацполиции и МВД с 28 ноября переведут управление департамента противодействия наркопреступности обратно в подчинение областной полиции. Он также отметил, что сейчас там работает всего 8 полицейских, однако он наберет туда «квалифицированных, незапятнанных ранее сотрудников».

Как сообщала USIonline.com, полицейские изъяли наркотики на миллион гривен.

2 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Это говно само и крышует наркотрафик. Верить глав мусору области нельзя. Что задекларировала эта мусор акая гнтда? Откуда взяла? Такую мразь нельзя назначать в полицию, а взяла она взятки, за то, что отпускал бандитов и упырей. Никто просто так мусоре позорному гроша ломаного не даст. Вот преступность и разузарилась. Тьфу дебилы, гоните вы этого выблядка вилами.

  2. Одессит говорит

    Правильно,наркоманы к наркоманам...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.