30762Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Одесской области.

Так, Приморским отделом полиции расследуется уголовное производство по факту отравления в течение трех месяцев собак, охранявших территорию складов, расположенных по ул. Приморской.

Еще три производства находятся на рассмотрении в Малиновском отделе полиции. А именно: по факту отравления неустановленным лицом двух собак около торгового центра «Таврия» по ул. И. Рабина, по факту жестокого обращения с животным на ул. Г. Петрова, где был обнаружен труп собаки с многочисленными телесными повреждениями в виде проколов конечностей и по факту издевательства над животным в парке им. Горького.

Два производства находятся в Портофранковском отделении - по факту отравления бездомной собаки возле остановки общественного транспорта на ул. Балковской и по факту отравления неизвестным веществом пятерых собак на ул. Старопортофранковской.

Производство по факту массового отравления собак на рыночной площади в Арцизе Одесской области расследуется Арцизским ОП.

Кроме этого, по одному подобному производству находятся в Овидиопольском, Измаильском, Киевском, Саратском и Хмельницком отделах полиции.

В настоящее время одно уголовное производство - которое расследовалось Саратским ОП - уже передано в суд, по всем другим досудебные расследования продолжаются.

Напомним, «живодер-догхантер» из Киева убил 50 собак в Одессе — завтра едет в Измаил.

Как сообщала USIonline.com, митинг против «живодеров-догхантеров» прошел под одесской мэрией.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.