31149-problem-s-gazom-v-odesse-ne-budet-truhanov-bigОб этом в ходе аппаратного совещания сообщил депутат Александр Шеремет, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, к нему поступают обращения от избирателей о несправедливости счетов.

Они оплачивают газ за прописанных жильцов и за соседей. При этом установку счетчиков "Одессагаз" оценивает в 2-3 тысячи гривен, - отметил Шеремет.

В ответ на это представитель "Одессагаза" заявил, что каждый месяц можно подавать данные не о прописанных, а о проживающих людях.

Установка счетчика, где есть только плита – 1000 грн, и по месту оценивают установку, - заметил он.

В свою очередь, депутат предположил, что компания устанавливает домовые счетчики, чтобы не устанавливать их бесплатно в квартирах, как это было ранее.

Вице-мэр Анатолий Орловский пообещал, что даст запрос в "Одессагаз" по поводу разъяснений порядка учета газа и определения фиксированной суммы и прозрачной процедуры установления индивидуальных приборов учета.

Как сообщала USIonline.com, председатели ОСМД прорвались в офис «Одессагаз» и потребовали установить счетчики в домах одесситов.

1 Комментарий
  1. Алена говорит

    Да, хотелось бы знать подробности и разъяснения получить по счетам. За кого-то платить такие огромные суммы люди не в состоянии!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.