dokumenty-dlja-pereoformlenija-mashina-na-zhenuКак передает корреспондент Украинской Службы Информации, банк получил все необходимые финансовые гарантии со стороны муниципалитета.

Правда, в ходе обсуждения проекта произошел казус. Депутат Лилия Леонидова попросила ознакомиться с самим кредитным договором, однако чиновники не смогли предоставить документ.

В итоге, ясность поставил только директор департамента экономического развития Дмитрий Радулов, который четко обозначил: документ есть, но показывать его нельзя.

Согласно требованиям ЕБРР мы пока не можем публиковать договор без согласования, однако уже в ближайшее время он будет представлен общественности, - заявил он.

Напомним, что согласно кредитному договору, Одесса получит 8 миллионов евро, на которые сможет закупить 45 новых троллейбусов. За право поставить машины борются луцкий завод «Богдан-Моторс» и белорусское предприятие «Белкоммунмаш».

 

 

Как сообщала USIonline.comОдесский горсовет взял на себя гарантии по кредиту в 8 млн евро на покупку новых троллейбусов.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Труханов украдет минимум половину этих денег.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.