pm857image001
фото: пресс-служба Одесской областной полиции

Об этом сообщила пресс-служба областной полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В дежурную часть Саратского отделения Белгород-Днестровского отдела полиции сообщили о том, что в поле возле села Новая Плахтиевка найден труп убитого парня.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Они установили личность погибшего, которым оказался 27-летний житель села Плахтиевка. Согласно результатам вскрытия, он умер из-за черепно-мозговой травмы.

Полицейские нашли подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 16-, 17- и 18-летние односельчане погибшего. Они сознались в содеянном.

Выяснилось, что подозреваемые вместе с потерпевшим выпивали. Между ними возникла ссора, во время которой злоумышленники начали бить своего знакомого. Когда последний упал на землю, то самый старший из правонарушителей взял молоток и стал им наносить удары по голове потерпевшего. Затем, чтобы скрыть следы своего преступления, они взяли мотоцикл, в прицеп положили тело погибшего и повезли его за село в лесок. Там злоумышленники облили тело дизтопливом и подожгли.

Задержанным сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного частью 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершенное им грозит наказание в виде лишения свободы на 10-15 лет или пожизненное лишение свободы.

 

pm220image002
фото: пресс-служба Одесской областной полиции
pm857image001
фото: пресс-служба Одесской областной полиции
pm613image005
фото: пресс-служба Одесской областной полиции

Как сообщала USIonline.com, неизвестные открыли стрельбу на Черемушках и скрылись на «Lexus».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.