dc22a445acf81232dfeffa2641efcc05a74739cafac212f118-pimgpsh_fullsize_distr
фото: соцсети

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Движение на Николаевской дороге и по улице Атамана Головатого практически полностью парализовано в связи с тем, что после частичного перекрытия Пересыпи там осталось только две полосы.

На Одесском форуме жители поселка Котовского пишут, что в среднем дорога от Молодой Гвардии до Пересыпи занимает час и переживают о том, как будут добираться обратно в час пик после работы.

Перекладными: маршрутка до Молодой, потом трамвай. Но в трамвай влез с третьей попытки. А что будет в 18:00 в обратную сторону из центра?, - пишет одессит. 

Напомним, вечером 24 ноября в районе Пересыпи ограничили движение транспорта. Личный транспорт сможет ездить на поселок Котовского от Балковской по двум полосам Атамана Головатого и Одария, а затем по Черноморского казачества. Также можно повернуть с Приморской и проехать через Газовый переулок.

Дорожники начали ремонт развязки, чтобы напрямую соединить поселок Котовского с ж/д вокзалом.

de334e3590db657bb8b84be62dae52bb627149621047d4f56b-pimgpsh_fullsize_distr
скрин: Яндекс карты
a51f1f806a7ceaea3a7661b2a9675d2f61ca406c0940d0aa5d-pimgpsh_fullsize_distr
фото: Виталий Нестеренко / соцсети
54df9efc282def60e194ee217bdb111737e64a3143ed07e682-pimgpsh_fullsize_distr
фото: Евгения Генова / соцсети
dc22a445acf81232dfeffa2641efcc05a74739cafac212f118-pimgpsh_fullsize_distr
фото: соцсети

Как сообщала USIonline.com, движение в районе Пересыпи ограничат уже сегодня: маршрутки будут двигаться по новой схеме пару месяцев.

11 Комментарии
  1. Valengerg говорит

    Неужели, народ, и это молча проглотим? На работу с Крыжановки в центр с 8.15 до 10.20 и не только я....Это же просто экономическое преступление против города - специально отрезать треть города! Неужели наглядно не было во время стихии, но тогда понятно - 2 дня потерпели и всё восстановили. а это безобразие затянется неизвестно насколько и всем прекрасно понятно "на несколько месяцев" глядя на Тираспольскую и объездную. Как можно расковырять дорогу на зиму? Закатывать снегом будем? Этот проэкт надо было запускать только после полного восстановления, а правильнее после строительства нормальной четырехполосной объездной дороги.
    Мэрию гнать в шею!!!!

  2. Татьяна говорит

    Из-за пенсионеров на трамвае лишают работающих и платящих налоги людей ехать на работу в таких скотских условиях! Тр придурок тупой

  3. Ахмед говорит

    Здравствуйте Одесситы.
    Кто то подскажет зачем нам нужна эта трамвайная ветка?
    Может это и было актуальным в середине прошлого века. Но сейчас...
    И проблема не только в нынешней пробке. Проблема в том, что из-за трамвая, который ходит раз в час и перевозит 50 человек у остального транспорта забирают часть дороги. Кому это вообще может быть выгодно?

  4. Игорь говорит

    Че развонялись долбоебы? На электричке 30 минут в пути с ЖД вокзала до Бочарова.

  5. маша говорит

    Доверяй делам

  6. Ебалроттакомугосударству говорит

    Какого хуя работы на окружной до сих пор не окончены!? Что там блеать можно так долго делать!?

  7. Ольга говорит

    Катастрофа! С 10-00 до 11-48 добиралась до Пресепского моста...а дальше? Дальше путь только на Пастера! Ни на Софиевскую, ни на Приморскую нет хода! А там- Пастера стоит мертво, Новосельского загружено, Старопортофранковская загружена! Кто-то головой вообще думал? Какой нафиг трамвай! Кто сядет в трамвай! Что за отмывание бабла! До ЖД вокзала...бла-бла-бла! До вокзала замечательно ходят 210 и 10 троллейбус вечно полупустые! Маразм! С каждым днём все крепчает и крепчает!

  8. Ольга говорит

    И правильно писали-окружная не спасает! Тупо замурованные!

  9. Призрак Коммунизма говорит

    А что вы хотели! Труханов - конченный долбоеб, пор и взяточник. Ремонтировали а прошлом году. Он деньги ворует, которые оохи в бюджет платят. Он всегда ворует! Это вор. Вся мэрия воры т взяточники, не украсть эти мрази не могут. Лысого на хуй и в тюрьму.

  10. Авторитет говорит

    Как житель поселка предлагаю адекватное решение проблемы связанное с закрытием пересыпского моста. После устранения которого можно закрывать мости вести работы.
    1. Необходимо произвести ремонт дороги от ул Лиманная до 7 Переспской вдоль железной дороги, тудой мы сможем отвести транспорт которому необходиом попасть в город на слабодку и пр.
    2 Произвести восстановление так называемой "пьяной дороги" от балтской дороги до 20 линии трамвая.Причем сделав ее тупо одностороней, по этому маршруту мы сможем разгрузить основное направление транспорта следующее на Слободку и тд в том направлении.
    3 Произвести ремонт дороги по ул Одария вдоль насыпи от ул. Атамана головатого до ул Балковской или от улицы церковной (нужно хорошенько продумать) сесть и посчитать и сделав движение под мост где ходит 20 трамва односторонним только выезд на Балковскую.
    4. Затем мы сможем сделать вьезд ул Балковской на ул Атамана головатого двумя полосами, а выезд с Атамана головатого одной.
    Думаю при таком раскладе должно все четко получиться и не будет у людей нервов.

  11. Наташа говорит

    Вы все еще доверяете делам? Тогда мы идём к вам?и перекрываем все въезды и выезды...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.