bezymyannyj
фото: Екатерина Вейцман / Facebook

Подробности инцидента в Facebook описала Екатерина Вейцман, которая пострадала во время драки, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В Одессе на проспекте Шевченко один "нехороший гражданин" закрыл спуск для колясок своей машиной. Мы ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛИ его отъехать. Так как коляски должны были "спрыгивать" с бордюра. На нашу с мужем просьбу отъехать на сантиметров 20-30 мы услышали "На...уй пошли отсюда, быдло, стою где хочу". И после того, как я сделала замечание ему, что он не прав, надо отъехать, он полез в драку и ударил меня и мужа. Разбил мне губу, с ноги по рёбрам, - написала пострадавшая.

Перед началом потасовки она успела сфотографировать автомобиль дебошира. После драки автомобилист поспешно уехал с места происшествия, но через несколько минут вернулся и пытался отобрать телефон, на который было сделано фото.

На место инцидента выезжали сотрудники патрульной полиции. Они оформили заявление пострадавшей и передали своим коллегам ориентировку на зачинщика драки и его автомобиль.

15171132_10205728862420367_1527365627869377937_n
фото: Екатерина Вейцман / Facebook
bezymyannyj1
скрин: Екатерина Вейцман / Facebook

Как сообщала USIonline.com, пассажир маршрутки открыл стрельбу на поселке Котовского: окружающие его «скрутили».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.