14700974_1817416468541687_6925247148236748251_o-1Такое заявление он сделал во время внеочередной встречи рабочей группы по обеспечению проезда к ЖК «Морская симфония», которая прошла в среду, 23 ноября, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Отметим, что Медведев резко изменил свои планы после того, как сегодня было оформлено решение рабочей группы, в котором представители городского Управления архитектуры и ГАСКА потребовали строить дорогу только так, как было запланировано в Генплане. Решение с подписями членов группы будет в ближайшие дни направлено вице-мэру Вячеславу Шандрыку.

Напомним, что рабочая группа действовала с лета и ее инициаторами стали жители 10-й станции Большого Фонтана, которые выступили против планов «Терракса» построить дорогу к жилкомплексу через центральную аллею парка «Юность». Это не только стало бы причиной уничтожения зоны зеленых насаждений, но и противоречило Генплану, в котором эта дорога запланирована серпантином на склоне. Теперь же застройщикам запретили самовольно прокладывать дорогу через парк.

 

Как сообщала USIonline.com, ГАСК и Управление архитектуры постановили застройщику «Морской симфонии» прокладывать дорогу к жилкомплексу в соответствии с Генпланом.

10 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Лысое дерьмо Трухан- Залюпус и так все скверы застраивает дерьмом. Например, сквер на Марсельской Героев Сталинграда. Чтоб уже издох этот лысый упырь и взяточник, со своей бандой.

  2. Андрей говорит

    Добрый вечер! Я , Медведев Андрей, действительно участвовал сегодня на завершающем заседании рабочей группы. На данном заседании был поднят один вопрос, быть или не быть дороге вдоль парка согласно предоставленной проектной документации. Прошло голосование и все члены рабочей группы, кроме меня, проголосовали, что данной дороге "Не быть!". Я как член рабочей группы подписал данное решение, не смотря что с ним не согласен.
    Хочу ещё раз высказать свою позицию как директора ООО "ТЕРРАКС" и как одессита переживающего за судьбу города. Строительство данной дороги позволило бы удовлетворить интересы сотен/тысяч одесситов (обеспечив комфортный и безопасный доступ к морю). Строительство данной дороги вдоль парка( подчеркиваю вдоль парка) предполагалось с реконструкцией всего парка и превращение запущенного парка в центр культуры и отдыха одесситов. Я не меняю своего мнения по поводу необходимости строительства данной дороги!
    С уважением

  3. Василий говорит

    Андрей, а через Каманина ещё больше будет проблем.

  4. Павел говорит

    Медведев как-то очень застенчиво умалчивает, что ул. Литературная (по которой предполагалась дорога к парку Юность - и далее к "Морской симфонии") настолько узка - что на ней и сейчас-то едва могут разъехаться две машины.. )) Прием "раздвигать" улицу совершенно некуда: - по обеим сторонам дома стоят вплотную к проезжей части.

  5. Нет дороге через парк говорит

    Уважаемые друзья!
    Исходя из слов А.Медведева, благоустройство парка это всего лишь отвод глаз, главная цель ДОРОГА через ЗЕЛЕНУЮ, ОБЩЕСТВЕННУЮ зону. Мало того, господин Медведев изучите мат. часть - зонинг, дпт и генплан. Дороге там не быть! А, что касается благоустройство парка, то у инициативной группы есть свой проект благоустройства и он будет реализован!

  6. Василий говорит

    Павел, что-то я не слышал, что вообще кто-то говорил о том, что хочет раздвигать улицу Литературную. Это действительно невозможно и речи здесь быть не может. Разговор идёт о строительстве дороги (т.е. куска дороги) где застройки уже нет, а начинается парк Юность.

  7. Анатолий говорит

    Господин Медведев! Я плачу от ваших забот о сотнях тысяч одесситов...
    Что вам и вашим бенефициарам мешает восстановить Statys Quo на начало стройки? Вот карта на тот момент: http://photoshare.ru/data/39/39599/1/7rna2s-s54.jpg Начав стройку ваша фирма лишила доступа Трассе здоровья со стороны Морского переулка, Мореходного переулка, Новобереговой ул. Мореходный под шумок сделали тупиковым, перекрыв проезд\проход в сторону парка Юность. Трасса здоровья со стороны Аркадии перекрыта вашей стройкой и и "рундуками для инвентаря", а также тройной дачей Продаевичей.

  8. валентина говорит

    Буду откровенна, Медведев, вы - МУДАК. "Строительство данной дороги позволило бы удовлетворить интересы сотен/тысяч одесситов (обеспечив комфортный и безопасный доступ к морю)." - и что потом? КУДА вы свои авто девали бы возле моря? Еще полгектара требовали бы на парковку. А слабо жопу по парку проглять. И не таким МУДАКАМ о запущенности парка рассуждать. От Гурвица научились? Есть люди достойнее вас, которые знают КАКИМ должен быть парк. А о Трассе здоровья здесь уже упоминалось. Мудачья развелось, уничтожающего все живое и прекрасное вокруг.

  9. Павел говорит

    Василий, - а на "новый участок дороги по парку Юность - машины, минуя Литературную, будут по воздуху перепрыгивать??? )))
    Зачем писать чушь - "никто не говорил..".. ) Потому и не говорилось - что сказать было бы нечего.

  10. Павел говорит

    Если вы прочтете повнимательнее, Василий, - то я как раз и написал - что об этом "застенчиво промолчали"...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.