14700974_1817416468541687_6925247148236748251_o-1Такое заявление он сделал во время внеочередной встречи рабочей группы по обеспечению проезда к ЖК «Морская симфония», которая прошла в среду, 23 ноября, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Отметим, что Медведев резко изменил свои планы после того, как сегодня было оформлено решение рабочей группы, в котором представители городского Управления архитектуры и ГАСКА потребовали строить дорогу только так, как было запланировано в Генплане. Решение с подписями членов группы будет в ближайшие дни направлено вице-мэру Вячеславу Шандрыку.

Напомним, что рабочая группа действовала с лета и ее инициаторами стали жители 10-й станции Большого Фонтана, которые выступили против планов «Терракса» построить дорогу к жилкомплексу через центральную аллею парка «Юность». Это не только стало бы причиной уничтожения зоны зеленых насаждений, но и противоречило Генплану, в котором эта дорога запланирована серпантином на склоне. Теперь же застройщикам запретили самовольно прокладывать дорогу через парк.

 

Как сообщала USIonline.com, ГАСК и Управление архитектуры постановили застройщику «Морской симфонии» прокладывать дорогу к жилкомплексу в соответствии с Генпланом.

Комментарии